Rabu, 30 April 2008

Jelang Malam di Akhir April

Sudah menjelang malam... film naruto sedang diputar di Global TV... ibu dan Yoyo lagi ngutak-atik printer yang kemarin ngadat... bapak klintar-klinter ke sana ke mari seperti biasanya, nggak ada ngomongnya, jadi berasa ilfil... kenapa sih bapak nggak pernah ngomong? Sekalinya ngomong selalu seperti orang yang mbentak atau marah2... hu uh... susah, susah, kalau mengharapkan bapak berubah...mau bagaimana lagi? Terpaksa harus selalu belajar untuk menerima bapak sebagaimana adanya bapak setiap hari... hu uh...

Aku hari ini tadi lagi banyak nulis, di blog sama di buku ijo keramat yang berisi kesan batin yang kurasakan setiap hari... rasanya jadi enak dan pingin terus dan terus nulis untuk kemudian dibaca-baca lagi di kemudian hari... hari ini sempat merasakan semacam euforia tadi siang, nggak tahu kenapa... aku manfaatin aja untuk nulis2 sebanyak-banyaknya dan jadilah tulisan yang lumayan panjang di buku ijo... semoga bermanfaat dan nggak merupakan pemborosan kertas yang nggak ada gunanya... hehe...

Selain nulis2, tadi siang aku juga sempat latihan piano sebentar... sebentar banget... cuma latihan Beethoven opus 2 no 1 bagian alegro aja, karena belum sempurna juga mainnya... terus main2 organ Yamaha Stagea EBS 01 sedikit... rasanya belum puas karena belum memaksimalkan semua potensi yang ada... jadi pingin main lagu2 lagi yang pake score yang canggih2 itu... tapi disimpen di mana ya partitur yang dulu pernah punya? Besok kapan2 dicari lagi ah, kangen pingin main2 lagi... hehe, jadi seperti artis yang sempat menghilang dari dunia hiburan televisi yang kemudian balik lagi karena kangen dengan hingar-bingarnya dunia panggung... itu juga sebabnya aku kembali menekuni dunia les2an piano... kangen...

Rencana untuk besok aku mau baca2 buku tentang pengantar konseling Kristen yang jilid 2, terus kalo cepet selesai, mau aku lanjutin yang jilid 1... itu semua untuk menghabiskan waktu luang yang masih amat sangat banyak ini supaya nggak terbuang percuma... sekalian nambah ilmu lagi... wish me luck ya God... amin...

Tidak ada komentar: