Minggu, 06 Juni 2010

Hari Minggu yang Menyenangkan ^^

Terima kasih Tuhan... Seminggu sudah terlalui... seminggu pertama yang bikin aku rising and down, tapi diakhiri dengan klimaks yang cukup baik... aku baru observasi saja, baru liat2 dulu sistem kerja di IGD... wew... banyak tantangannya... aku berdoa supaya nggak ada musibah masal karena aku masih belum siap kalau harus menghadapinya... masih nol besar... aku masih perlu belajar banyak tentang emergency medicine, baca2 lagi ACLS, baca2 ATLS, dan ditentir banyak hal oleh mereka2 yang sudah berpengalaman... belum lagi aku masih harus menyelesaikan baca buku pinjaman dari Narwastu yang harus kukembalikan besok... mana belum berdoa lagi... wew... aku harus memanage waktu dengan baik nih... hehe... perlu mandi gak ya? Kayaknya gak deh... gak gitu sumuk kok... ^^

Syukur pada Tuhan aku punya ibu yang luar biasa... aku diajak visite di RS Bethesda hari ini... rasanya menyenangkan, nggak seperti biasanya yang membosankan dan cuma dapet capeknya aja... kali ini aku merasa sangat terberkati... oh haleluya... kali ini aku bisa konsentrasi dan menikmati acara visite... mungkin karena aku sudah ikut bergabung dengan RS Bethesda ya, sehingga aku jadi ikut merasa memiliki, nggak lagi merasa terbeban berat... ^^ Ibu benar2 hebat, luar biaso... muncul kembali kebanggaan untuk menjadi anaknya dan mencontoh teladannya... God, mampukan aku please untuk bisa meneladani ibuku dan meneruskan warisan berharga yang ada pada keluargaku...

Tuhanku, oh Tuhanku
kudatang padaMu
dan sembah padaMu
karna kasihMu yang besar... oooh
Tuhanku, oh Tuhanku
berkati mamaku
dan juga papaku
serta semua keluargaku

Di saat kami dalam cobaan
di saat kami dalam bahaya
di dalam doa mama,
di dalam doa papa
nama Yesus diagungkan
Hanya Kau Tuhan yang kami bangga
hanya Kau Tuhan yang kami damba
tiada Allah lain
tiada Allah lain selain Kau Yesus...

3 komentar:

Enni mengatakan...

Hai Mimi imut...

Aq suka skali ma lagu yang kamu tuliskan lirikny itu, tapi g tw judulnya apa. Aq mo download,,

Boleh tw judulny apa ya?

Oh, ya.. gmn skarang, sdh ada kemajuan sbg klinisi g?

Smangat ya?

Enni mengatakan...

Judul lagunya apa sih?

mimi imut mengatakan...

hai Enni...
wah aku juga lupa nih judulnya apa... coba cari di google aja, siapa tahu ketemu,,,
kemajuan sih ada... tapi masih merasa belum PD 100%... hehe... makasih ya... ^^