Jumat, 22 Februari 2008

Hidup yang Masih Sederhana, so simple...

Hari ini hari Jumat tanggal 22 Februari 2008. Nggak ada acara di kampus. Jadinya cuma di rumah aja tengil2 sambil baca2 buku, ngenet, dan latihan piano. Yang bikin kurang mantep adalah si Paino alias pianonya yang mendem, mlempen, nggak enak buat main. Harus diservis. Makanya hari ini juga rencananya mau ke Hana Music untuk minta tolong sama tukang servis piano. Latihan pianonya untuk sementara pake kibor Yamaha, yah nggak mantep gitu deh. Terus baca bukunya meliputi bukunya Stephen Covey, ilmu kandungan, alkitab, dll dsb sampai bosen. Kalau bosen, tinggal buka laptop terus ngenet. Kalo bosen lagi, nyalain kibor terus main2 sampai puas. Kalo semua dah dilakuin tapi masih bosen juga, nggangguin Lis Sar. Masih bosen lagi? Ya jalan2... hehe... hidup untuk sementara waktu masih sangat sederhana bagiku. Maka dari itu, aku mau memanfaatkan waktu2 yang ada dengan menikmati sungguh2 bersama Tuhan. Pokoke mak nyusss... Hm hm hm...

4 komentar: