Selasa, 11 Maret 2008

Bad Mood Bad Mood Bad Mood

Akhirnya, tanggal 10 yang keramat terlalui sudah... kemarin merupakan hari yang paling berkesan... kesan buruk... dari 5 station yang ada, yang aku yakin lulus cuma 2 station (clinical reasoning sama obstetric case)... yang 2 station yakin nggak lulus (emergency sama minor surgery)... yang 1 station masih ngambang (integrated patient management)... nggak tahulah... mana ada gosip yang bilang kalo tanggal 13 ada pemeriksaaan kesehatan... terus harus bayar 200 ribu di bni lagi... nggak tahulah gimananya, baru nanya2 sama temen satu kelompok...

Dah ah, daripada suntuk mikirin OSCE yang tidak menyenangkan itu, mendingan mikirin yang lain... tapi mikirin apa ya? Masih terbayang-bayang suasana tidak menyenangkan yang timbul di dalam hati akibat pikiran2 negatif yang tidak sehat sih... hu uh... ada nggak sih yang bisa kasih sedikit hiburan untuk setidaknya membuat hati menjadi senang dan nggak sedih terus? Bad mood kok berkepanjangan sih... hu uh... Tolong aku, God, aku lagi bad mood nih...

2 komentar:

yoyoimut mengatakan...

station ki apa

mimi imut mengatakan...

pos...