Rabu, 05 Maret 2008

Belajar Oh Belajar

Nggak kerasa sekarang sudah hari Rabu... jadwal hari ini adalah belajar bedah minor dengan prosedur aseptik yang super ketat... salah dikit aja langsung fail... Duh, kejamnya... tapi emang perlu kok disikapi dengan sedemikian ketatnya karena besok kalo dah operasi beneran, aseptik kudu dan wajib hukumnya dilakukan dengan sesempurna mungkin... karena bahannya sedikit, maka mungkin waktu yang luang banyak ini akan aku gunakan untuk belajar obsgyn lagi, baca HSCnya mbak Bunbun (kalo nggak salah)... yah, supaya ada dasar yang kuat, nggak cuma ngapalin check list aja... Sekalian chatting juga biar nggak bosen... Nggak enak lho, bosen itu... Nanti siang aku minum obat lagi karena sudah mendekati ujian, saran Pak Mahar, kalo ujian dosisnya malah ditambah supaya nggak terlalu tegang... hehe...

Besok Jumat mau latihan conducting baby delivery di Bethesda sama Pak Raharjo, belum tahu jam berapa... jadwal hari Jumat adalah belajar clinical reasoning... tapi berhubung mau ke Bethesda, aku balik atau tukar aja dengan jadwal hari Sabtu yaitu review check list sama belajar kembali bahan2 yang masih belum terlalu dikuasai... untuk latihan ET belum ada kejelasan... Yah, inilah rencanaku minggu ini... Lumayan santai tapi sampai... Bukan begitu?

Tidak ada komentar: