Senin, 23 Juli 2012

Obrolan di Suatu Sore


Suatu sore yang indah nan cerah, di rumah besar nan megah…
Sista Mimi              : hm… hm…
Bro JC                      : hm… hm… juga ^^
Sista Mimi              : hihi…
Bro JC                      : ada apa hayo? Tumben-tumbenan ngajak dehem-dehem ^^ nanti kalau ada pasien kecelakaan masuk IGD gimana? ^^ (nyengir)
Sista Mimi              : yeee… emangnya dokter Yus!? ^^ hehe…
Bro JC                      : hehe…
Sista Mimi              : ehm ehm…
Bro JC                      : tuh, mulai lagi kan dehem-dehemnya? Iki ana apa to, ndhuk? Mbok kakangmu sing bagus dhewe iki dikandhani… ^^
Sista Mimi              : hihi… pe de banget sih, merasa paling bagus ^^ hihi…
Bro JC                      : lha… ^^
Sista Mimi              : iya, iya… DiriMu itu memang yang terbagus dan terbaik, terkeren di seluruh bumi dan surga… pokoke the best deh! ^^
Bro JC                      : langsung wae… ana apa to iki? ^^ rasah ngglembak-ngglembuk, dudu kowe banget ^^
Sista Mimi              : hihi… sudah tahu kenapa masih tanya juga to,  Mase? ^^
Bro JC                      : lha… ^^ (garuk-garuk kepala, rambut-Nya masih gondrong dan agak awul-awul sekarang, ngikutin trend vampire ala the Cullen di Twilight itu ^^)
Sista Mimi              : yo wis, tak ngalah… gini lho, Mase… besok aku dan teman-teman serta para sedulur di sini bakal menyambut satu lagi anggota baru fellowship of the King! ^^
Bro JC                      : wohohoho…! Itu mah Aku sudah tahu seluk-beluk dan detil-metilnya, ndhuk!
Sista Mimi              : hehe… sejak kapan diriMu manggil aku ‘ndhuk’? ^^
Bro JC                      : sejak kapan juga kowe manggil aku ‘Mase’? ^^ (nyengir lagi)
Sista Mimi              : iya, iya… baiklah… ^^ so… what is Your masterplan for this new baby kid? ^^
Bro JC                      : (senyam-senyum) ^^
Sista Mimi              : hiyaaa… mulai deh penyakit-Nya, iseng dan merahasiakan segala sesuatu… T_T
Bro JC                      : hehe… itu kan emang sudah dari sononya Aku begini! Bagianmulah yang menyelidikinya sampai ketemu…  mu…!!! ^^
Sista Mimi              : hm hm… iya deeeh… yang ‘waras’ ngalah…. ^^
Bro JC                      : hihi… (ketawa nyengir lebar dan mau ngakak) ^^
Sista Mimi              : ^^ hehe…
Bro JC                      : terus, what is the problem, my dear sista? ^^ tell Me, I’m still your best big brother, right?! ^^
Sista Mimi              : hehe… you know it all, lah… ^^ (kok dadi Singlish gini ya?^^)
Bro JC                      : ^^
Sista Mimi              : karena You sudah know it all, maka aku tinggal surrender all aja deh ^^ gampang to?! ^^
Bro JC                      : wooo… kok ‘curang’ iki? ^^
Sista Mimi              : hihi… siapa dulu dunk, Mase? Yang ngajari ‘curang’ kan juga diriMu, hehe… ^^
Bro JC                      : Aku ki curange piye? ^^ tell Me… ^^
Sista Mimi              : ya pokoke ada deh! Silakan introspeksi sendiri aje, ye! ^^ kalau perlu, buka-buka lagi aja buku diary-Mu yang ‘mbok tulis via sekretaris-sekretaris-Mu yang buanyak buanget itu (maksude Alkitab ^^)
Bro JC                      : wooo… ^^
Sista Mimi              : hehe… ^^
Bro JC                      : hehe… ra kober je! Ben sing liyane wae sing kober, nek dha gelem! ^^ hihi…
Sista Mimi              : ^^
Bro JC                      : ^^
Sista Mimi              : terus arep ngapa iki enake, Mase?
Bro JC                      : ^^ manut… ^^
Sista Mimi              : lha…
Bro JC                      : ^^
Sista Mimi              : ^^
And the story goes… go where? ^^

Tidak ada komentar: