Senin, 16 Februari 2009

Ketemu Mbak Metty di Solo



Akhirnya ketemu lagi sama Mbak Metty di Solo, tepatnya Solo Grand Mall, setelah kurang lebih tujuh tahun nggak ketemu... mbakMetty sekarang sudah jadi guru dengan seragam hansipnya yang berwarna ijo... hehe... tambah cantik aja keliatannya.. Mbak Metty bareng sama calon suaminya... aku lupa namanya, duh, dasar pelupa... calon suaminya Mbak Metty ini kakak kelasnya Kristi di UKDW, lho... calon apa sudah jadi pendeta di GKJ gitu deh... lupa juga, duh... rencanyanya, Mbak Metty mau nikah besok Juni tanggal berapa gitu, lupa lagi... ya ampun, kok serba lupa ya? Hehe...

Gimana ceritanya kok ujug2 bisa ketemu Mbak Metty? Begini ceritanya... Yoyo mau ke Grapari Solo untuk ngurus tetek bengek telkom flash yang aku gak dhong apa maksudnya, aku cuma pingin ikut jalan2 aja... sambil ndengerin musik dan (ini yang paling asyik) tidur di jalan... hehe.... Entah kenapa tiba2 aku inget sama Mbak Metty, terus SMS janjian mau ketemu... semua serba nggak direncanakan tapi berjalan dengan sangat mulus dan luar biasa... Acara kangen2an pun berjalan dengan meriah, thanks to Yoyo yang orang sanguin sehingga menghidupkan suasana.. aku yang phlegmatik melankolis ini cukup menimbrungi dengan komentar2 jayus dan nggak penting aja... :-)

Akhir cerita, kami merencanakan untuk mengadakan acara kangen2an jilid 2, nggak tahu kapan... mumpung aku lagi libur seminggu... mungkin besok Kamis atau kapan, Mbak Metty sama calonnya yang aku lupa namanya itu mau main ke rumahku... hehe... thank God buat hari ini.. liburan yang menyenangkan...

1 komentar:

Anonim mengatakan...

heheheh...ko calon dokterku kok byk lupanya nih...???

i really felt happy that i could (almost) jump when i got your sms that day. spontaneously i cancelled my program that afternoon to meet you and Yoyo.

My friend is Pdt. Daniel Suwarto. He's a javanese just like you. He is Pendeta in GKJ Jebres Solo.We'll get married on Saturday 27th of June this year.

It was a big surprise to me that you both are still that "young". you should be thankful to God that you got the look....hehehe

i myself need to go on a regular facial treatment just to keep up the healthy look...still not working though.


I look forward to see you both and Bapak and Ibu real soon.


Metty-Solo